学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建工作  团学工会  招生就业  校友风采
当前位置: 学院首页>>团学工会>>学团活动>>正文

文法学院第一期青马工程培训班之“如何做合格的学生干部”

2014年06月17日 09:03  点击:[]

616日晚,文法学院第一期青马工程培训班之“如何做合格的学生干部”在学术报告厅开讲。全院百余名学生干部参加了培训。

主讲人为文法学院党委副书记任建成。

任书记强调了学生干部在老师和同学之间所起的重要桥梁作用,并就如何做好学生干部进行了阐述。他要求在座的学生干部要明确目标与责任,端正态度,在锻炼自己的同时也做到服务他人,保持工作激情和高度责任感,主动地想问题、办事情,用心工作。任书记晓之以理,动之以情的讲话使每一位学生干部受益匪浅。

此次培训不仅加强了老师与学生干部之间的交流,更让学生干部们掌握到了一定的工作方法。大家纷纷表示,这次培训让他们更有信心在接下来的一年里努力工作,为班级全力奉献,为学院增光添彩,再创辉煌!

(焦文佳)

上一条:文法学院第一期青马工程培训班之“学生干部常用办公软件操作”