“科技下乡,厚泽三农”--社会实践基地向人文学院赠锦旗

2011年09月01日 08:35  点击:[]

8月31日上午,辉县市拍石头乡付家庄村村主任和村委一行来到我校人文学院,送来了上书“科技下乡,厚泽三农”的锦旗,感谢人文学院暑期“永跟党走,建功中原”社会实践团队在付家庄村的支教活动。校团委、人文学院等相关部门领导及三十余名学生参加了送锦旗仪式。

今年暑假,人文学院团委组织的暑期支教团队在付家庄村进行了为期一个月的社会实践活动。活动期间,人文学院的社会实践人员秉着“受教育、长才干、做贡献”的思想,对该村36名中小学生进行辅导,不仅帮助该村学生巩固了知识,拓展了视野,而且参加社会实践人员也获得了宝贵的社会实践经验,度过了一个充实、有意义的暑假。

上一条:陈江风教授应邀来我校作报告 下一条:【河南日报】:河南科技学院 夺得我省首个全国大学生手球冠军