人文学院党校举行新党员培训班开班典礼

2011年10月26日 08:36  点击:[]

为进一步增强新党员党性修养,按照校党委和党校要求,人文学院分党校于11月1日晚7点在院办3601举行了新党员培训班开班典礼。

开班典礼开始,全体起立,奏唱国歌。首先,人文学院党委书记于祯同志为全体新党员作思想动员,要求大家一定要重视此次培训,抓住关键,努力提高学习效果。接着,任建成副书记为学员宣读了培训班课程安排和考核要求。最后,典礼仪式在庄严的《国际歌》中落下帷幕。开班典礼由人文学院团委刘克平书记主持。

典礼仪式结束后,于祯书记为新党员培训班做第一次辅导报告。通过解读胡锦涛总书记“七一”讲话主要亮点,指明办好中国的事情关键在党,要求大家在回顾历史、总结经验的基础上面对今天、面对未来、继续奋进,为党和国家的事业作出应有的贡献。

(人文学院 刘晓杰)

上一条:人文学院党校举行第十期入党积极分子党课培训开班典礼 下一条:陈江风教授应邀来我校作报告