人文学院分会举办青年教师教学技能竞赛

2012年05月18日 11:51  点击:[]

为进一步促进青年教师之间的学习交流,提高教学技能,选拔参加省教学技能竞赛教师。 5月16日上午,人文学院分会在思政部会议室举行了青年教师教学技能竞赛。校工会副主席韩香月、教务处副处长王新宇、园林学院副院长张传来、人文学院正处级组织员任长见、数学科学学院副院长张万琴担任了评委。竞赛由人文学院分会主席任建成主持。

本次竞赛的科目为大学德育,来自学校各个岗位的7位专兼职德育青年教师参加了竞赛。参赛教师以精美的课件、饱满的激情、生动的讲授使比赛精彩纷呈。评委们认真听取了参赛教师的讲课后,从教学内容、教学方法、教学组织形式、教学效果等几个方面给予了综合评价和打分。王新宇、张传来、任长见、张万琴等评委对本次比赛进行了精彩点评,既对取得的成绩给予了充分肯定,也提出了中肯的意见和建议。最后,校工会副主席韩香月宣布了竞赛结果:闫秀敏、孙喜英、黄瑞新、宰波四名教师获得了竞赛前四名。这四位教师还将代表学校参加省教育厅和省教育工会组织的河南省教育系统教学技能竞赛。

(人文学院分会)

上一条:人文学院举办第十届大学生科技文化艺术节校园短剧曲艺大赛 下一条:表扬信