人文学院举办第十届大学生科技文化艺术节校园短剧曲艺大赛

2012年05月29日 18:50  点击:[]

528700,经过精心的准备和筹划,由校团委主办,人文学院团委承办的第十届大学生科技文化艺术节校园短剧曲艺大赛,在图教201隆重举行。校党委学工部部长、学生处处长何雅璞,校团委副书记于江傲,人文学院党委书记于祯、党委副书记任建成、副院长周全星出席了活动,校党委宣传部吴玲玲老师、人文学院副教授范云晶老师、信工学院团委书记栗宁担任大赛评委。

经过紧张的初赛与复赛,来自全校的六个参赛队伍进入总决赛。生命科技学院诙谐幽默的《文明宿舍》,用艺术手法展现了大学生平凡而真实的宿舍生活;人文学院参赛作品《学生会》把学生干部以身作则、模范带头的形象刻画的淋漓尽致;园艺园林学院相声剧《我们的爱情故事》表演的惟妙惟肖、活灵活现。当晚,整场比赛高潮迭起,精彩不断。此次比赛的参赛作品以原创为主,选手们糅合了多种表现形式的艺术创作、有声有色的精湛表演,充分展示了同学们锐意创新、多才多艺的精神风貌。

最终,经过激烈的角逐,人文学院《学生会》凭借其深刻的立意、生动的表演博得头筹,园林园艺学院的《我们的爱情故事》、《你最有才》分获二等奖,生命科技学院《文明宿舍》、艺术学院《万能表演》、资源与环境学院《霸王别姬》分获三等奖。

在众人欢呼声,掌声中一场精彩绝伦的文娱盛宴圆满落下帷幕。校园短剧曲艺大赛的成功举办丰富了学生的校园文化生活,培养发掘了同学们的艺术才能,为同学们提供了展示风采的舞台,营造了积极、健康、向上的校园文化氛围。

上一条:人文学院隆重举行2012届毕业生学士学位授予仪式 下一条:人文学院分会举办青年教师教学技能竞赛