我校部分基层党委书记进行军事素质拓展活动

2012年08月26日 20:09  点击:[]

为进一步学习国防理论,了解军械知识,拓展领导干部军事素质,823日,校党委组织部、人文学院党委联合组织部分教学单位基层党委书记一行19人,来到卫辉市塔岗某驻军训练基地进行了军事素质拓展活动,校纪委书记宋亚伟同志参与了活动。

在卫辉某驻军部队的周密安排下,我校军事素质拓展队伍首先徒步五华里参观了卫辉塔岗驻军集训基地,观看了驻军将士军事训练,听取了驻军参谋长对目前部队训练情况介绍,学习了有关枪械知识,然后到靶场进行了手枪、半自动步枪的实弹练习,体验了军营生活,增强了团队意识,进一步激发了大家的爱国情感。然后队伍还来到淇县云梦山中国最古老的军校淇县鬼谷子军校,了解中国军事发展的历史。

上一条:“和谐心路,幸福人生”心理辅导讲座 下一条:大学生义务支教社会实践活动圆满结束