我院召开国家助学贷款合同签订及诚信教育大会

2012年10月26日 11:52  点击:[]

我院召开国家助学贷款合同签订及诚信教育大会

10241300,我院在零合四教室召开了国家助学贷款合同签订及诚信教育大会,辅导员熊慧娟老师召开并主持会议,我院申请助学贷款的学生参加了大会。

会上,熊慧娟老师首先讲解了国家助学贷款的相关政策,并对贷款学生进行了诚信教育。国家征信系统与每个人的生活、工作息息相关,熊老师告诫同学们要以诚信为本,珍惜良好的个人信用记录。结合往届贷款学生在还款过程中出现的问题及违约情况,熊老师强调了按时还贷、诚信做人的重要性,她希望同学们饮水思源,牢记国家、学校和社会对自己的关爱,常怀感恩之心,诚实守信,自觉履行还贷义务,做一个诚实守信、自立自强的当代大学生。

最后,熊慧娟老师给同学们讲解了贷款新系统的使用和支付宝的充值、还息及还款的相关问题,指导学生顺利完成了合同签订。此次合同签订及诚信教育大会的召开,加强了贷款学生的诚信意识,为我院助学贷款的贷后管理工作奠定了良好基础。

宣传部 马冰清

上一条:我院获得校红歌合唱节比赛二等奖 下一条:北京大学博士后、河南师范大学张向东教授来我校讲学