我校举行新乡市法律援助中心河南科技学院工作站揭牌仪式

2012年12月27日 11:05  点击:[]

1226日上午,我校在人文学院隆重举行了新乡市法律援助中心河南科技学院工作站揭牌仪式。揭牌仪式由人文学院院长李建芹主持,我校校长助理、教务处处长赵一鹏和新乡市司法局副局长郑滋社分别代表我校和新乡市法律援助中心共同对河南科技学院工作站进行了揭牌。新乡市法律援助中心薛立新主任、王军杰副主任、新乡市红旗区司法局副局长朱乐平和人文学院党政领导及法律系全体师生参加了揭牌仪式。

新乡市法律援助中心河南科技学院工作站的成立,是高等学校教育功能与社会服务功能的有机结合,不仅为我校师生提供了理论与实践相结合的场所,提升了我校人才培养水平,同时,也使得我校从此有了专门的法律援助维权阵地,将进一步为新乡市及学校搭建起及时、便捷、高效的法律服务平台,有效地保护学校和广大师生的合法权益。

(人文学院)

上一条:人文学院、思政部第一届第三次教职工代表大会胜利召开 下一条:过程的艰辛 终点的辉煌