人文学院、思政部第一届第三次教职工代表大会胜利召开

2012年12月29日 18:27  点击:[]

20121228日上午8时,人文学院思政部第一届第三次教职工代表大会在庄严的国歌、校歌声中开幕。这次大会共有38名正式代表参加,其他教工(包括3名学生代表)作为列席代表也参加了大会。大会由人文学院党委副书记、工会主席任建成主持。

校纪委书记宋亚伟出席了大会并讲话。

宋亚伟书记首先代表校党委、校行政向大会的召开表示热烈祝贺,向大会全体代表及人文学院、思政部全体师生员工致以亲切问候。宋书记既充分肯定了人文学院、思政部近年来的工作成绩,又阐述了二级教代会召开的重要意义,并鼓励人文学院、思政部抓住机遇,解放思想、努力拼搏、不断创新,开拓人文学院、思政部各项事业新局面。

会议听取并审议了人文学院院长李建芹所作的《人文学院2012年度行政工作报告》和思政部主任闫秀敏作的题为《围绕中心  凝心聚力  全面提升思政部教学科研水平》的行政工作报告。随后,各代表组分别对报告进行了讨论。代表们以主人翁的态度畅所欲言,共谋发展,提出了许多有建设性的意见和建议,充分表达了对人文学院、思政部未来的希冀与愿望。主席团全体成员听取各组的讨论情况并通过了报告决议草案。

第二次全体会议上,代表们以举手表决的方式通过了两个工作报告的审议决议。

最后,人文学院党委书记于祯发表了讲话。他肯定了这次大会是一次集中民智、共谋改革发展的大会,是一次推进民主政治建设、继往开来的大会,是一次凝聚力量、催人奋进的大会。大会的胜利召开,对于加强人文学院和思政部的民主政治建设,促进民主管理、科学管理,保障广大教职员工的各项民主权利,对于充分调动广大教职工的积极性、主动性和创造性,为实现人文学院、思政部健康、稳步、持续发展起到了积极作用。

伴随着嘹亮高昂的国际歌,人文学院、思政部第一届第三次教职工代表大会圆满落下帷幕。

人文学院分会

上一条:国家助学为学子,诚信考试学做人 下一条:我校举行新乡市法律援助中心河南科技学院工作站揭牌仪式