我校举行“新乡天众”爱心助学金发放仪式

2012年12月03日 10:49  点击:[]

2012122日上午,“新乡天众”爱心助学金发放仪式在我校学生处第二会议室举行。我院以及新乡天众汽车销售服务有限公司等相关单位负责人出席仪式。我院法学103班李玉杰、教育学张旗112班等同学获得资助,并参加仪式。

仪式上,新乡市天众汽车销售服务有限公司总经理刘闯提到:爱心资助是公司回报社会”圆梦之旅”的一次活动,希望同学们能够树立信心,努力成才,并欢迎同学们到公司去体验生活,体验成长。

随后,领导们向受资助学生颁发爱心助学金。会后我院法学103班李玉杰表示:感谢天众公司对我们学习的资助和鼓励,作为一名大学生,我们一定不会辜负大家对我们的期望,会努力学习,奋发向上,好好回报学校、社会以及老师们对自己的关心与支持。

我院党委副书记任建成事后也表示感谢新乡市天众汽车销售服务有限公司对我院学生的爱心资助,并对受资助学生提出希望和要求。希望同学们心怀感恩,增强自信心与进取心,诚实守信,积极参加各种公益活动,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

宣传部   张如春

上一条:挑战自我,磨炼毅力——记我院冬季越野赛 下一条:人文学院组织模拟法庭审判活动