文法学院开展诗诵教师情活动

2013年09月11日 08:35  点击:[]

2013910日,值此第29个教师节之际。文法学院团委在校党委、校团委的指导下,结合本院学术特点开展了诗诵师生情的活动。

早晨,一进教学楼,粉色的气球门映入眼帘,伴着轻快的音乐同学们为老师送上了鲜花,让文法学院的每一位老师第一时间感受到了节日的惊喜和同学们视师如父母的心情。同学们手工制作的“心浪”把通往老师办公室的走廊装扮得更加温馨,片片红心都代表了每一位同学对老师的感激之请。

同学们自行创作诗歌《路迢迢,恩满千里草》,为老师朗诵,歌颂教师“蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠”红烛心、园丁情,表达了学生对老师们的无限的感激感恩之情。老师们在诗歌的围绕下沉浸于节日的喜悦中,并向所有同学给予个鼓励。看到老师们的祝福,每一位拼搏的同学在心中又默默的增添了一份巨大的力量。每一位文法学院的老师都被同学们的祝福深深的感动,脸上露出了灿烂美丽的笑容,与同学们一同沉浸在节日的喜悦之中。

(文法学院团委)

上一条:北京师范大学法学院院长、博士生导师赵秉志教授应邀来我院讲学 下一条:欢迎报考2013年法学双学位