志在 愿在 我在-----我院举行青年志愿者宣誓大会

2013年11月20日 10:04  点击:[]

爱心献社会,青春永无悔!20131119日中午,我院在零合一教室举行了青年志愿者宣誓大会,学生会主席团成员、社团联合会青协负责人、各院青协负责人及13级全体同学参加了大会。

你的微笑是我的幸福!整场大会在亲近感人的世博会志愿者宣传片拉开帷幕。宣传片,那每一刹那的剪影,都充分诠释了爱与奉献的真谛所在。庄严的志愿者之歌唱出了志愿者青春张扬的活力、无私奉献的精神!随后,我院青协负责人柴晓晓致词,欢迎新一届的志愿者加入这一充满爱心与奉献的大家庭,并寄语新的志愿者。校青协总负责人的发言鼓舞着大家更加积极地投身社会活动,用激情与活力奉献社会,让青春永无悔!

而后,全体学生进行了庄严的志愿者宣誓仪式:“尽其所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿者精神。”宣誓结束,校青协总负责人、学生会主席团成员及与会部长为志愿者举行了戴帽仪式,各位志愿者纷纷上台在条幅上签字,以表勇于服务社会的诚心和决心。

最后,全体青年志愿者在“爱心奉献社会,青春永无悔”的条幅下合影留念。本次宣誓大会鼓舞了更多的青年志愿者投身公益活动,帮助他人,服务社会,让爱心永驻,让青春无悔!

(宣传部 陈晨  李环宇  邝省省)

上一条:中国梦与青年大学生的责任担当 下一条:文法学院举行“喜迎党代会 文法青春梦”系列活动