文法学院举行马克思主义群众观点和群众路线知识竞赛

2014年03月25日 15:59  点击:[]

324日中午,我院在学术报告厅举行马克思主义群众观点和群众路线知识竞赛。全院近200名学生党员参加了本次考试。

考试旨在检查党员对马克思主义群众观点和群众路线知识的掌握程度及学习效果。试题内容涵盖了党的群众路线的主要内容,党的群众路线教育实践活动的总体要求,学生党支部的作用,三个必然要求的重要意义,中国共产党的三大优良作风、两个务必,十八大报告中提到的两个百年目标和三个自信,以及我校党的群众路线教育实践活动提出的一学三促四抓和党的群众路线教育实践活动的阶段任务等。

学员们严格遵守考试纪律,积极思考,认真作答,向党组织和个人交上一份满意的答卷。

上一条:观焦裕禄影片,领悟时代内涵 下一条:文法学院组织全体教职工观看影片《焦裕禄》