副校长刘兴友到文法学院调研指导工作

2014年04月02日 09:18  点击:[]

41日上午,副校长刘兴友到文法学院调研指导工作,教务处相关负责同志陪同调研,学院党政领导及教职工代表参加了调研座谈会。

会上,文法学院院长李建芹介绍了学院的基本情况,分析了当前学院发展中存在的主要问题和困难。副院长周全星、王振军分别就所分管的教学工作、科研工作畅谈了自己的心得体会。与会教职工踊跃发言,针对学院发展存在的问题提出了建议。

在认真听取汇报后,刘兴友副校长对文法学院在各方面的工作给予了充分肯定,并对存在的困难与问题与学院领导、与会教职工进行了交流。

(文法学院)

上一条:文法学院领导班子深入学生实习就业单位调研 下一条:观焦裕禄影片,领悟时代内涵