文法学院举办第五十七期入党积极分子党课培训

2023年10月26日 11:22  点击:[]

1021日至24日,文法学院举办第五十七期入党积极分子党课培训。文法学院党委书记宗辉,党委副书记田甜,团委副书记刘颖莹、李周,辅导员马聪慧及82名入党积极分子参加了此次党课培训。

此次党课培训老师们分别围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“中国共产党历史”、“中国共产党党员的义务和权利”、“党的指导思想”、“党的组织、纪律和作风”、“加强意识形态教育,筑牢理想信念根基”等内容进行了授课,要求学员们端正入党动机,认真学习党的基本知识,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践的强大力量。

此次党课培训,有利于加深入党积极分子对党的认识和了解,提高自身思想政治水平和党性修养。学员们纷纷表示会提振锐意进取、担当有为的精气神,不忘初心、牢记使命,积极向党组织靠拢,为共产主义事业奋斗终身。

(图片/祁晓雯 初审/李周 复审/田甜 终审/宗辉)

上一条:我院成功举办教学技能竞赛 下一条:文法学院举行第五十七期入党积极分子培训开班典礼