文法学院召开中心组理论学习(扩大)会

2023年11月03日 15:41  点击:[]

学习宣传贯彻习近平文化思想112日午,文法学院在二楼会议室召开中心组理论学习(扩大)会,邀请马克思主义学院副院长张希中作专题报告,学院党政领导班子和各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记宗辉主持。

会上张希中围绕《牢牢把握“七个着力” 学深悟透用好习近平文化思想》这一主题,从党的领导、社会主义意识形态社会主义核心价值观新闻舆论中华优秀传统文化文化事业和文化产业、文化传播等七个方面作了深入讲解。他强调,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,围绕立德树人根本任务,深入学习贯彻习近平文化思想切实担负起新的文化使命。

随后,与会人员围绕所学内容,结合学院专业特色,依次进行研讨发言。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平文化思想,真正在学懂弄通贯彻落实上下功夫,把习近平文化思想贯彻到教学、科研、学生管理等具体工作中,为推动学院各项事业高质量发展凝聚强大精神力量。

(图片/王聪颖刘续 初审/李周 复审/田甜 终审/宗辉)

上一条:我院研究生获全国“田家炳杯”教学技能大赛三等奖 下一条:2023年(第十二届)河南社会科学学术年会分会暨大运河流域(河南段)文化与乡村产业振兴”研讨会成功召开