文法学院分会开展“冬至阳生 拥‘包’暖冬”冬至活动

2023年12月22日 18:11  点击:[]

为弘扬中华民族传统文化,营造浓厚节日氛围,丰富教职工生活,让教职工在冬日感受到学院浓浓温情,文法学院于12月21日下午5点在学院五楼党员活动室举行“冬至阳生  拥‘包’暖冬”主题包饺子活动。

活动中,从和面、擀皮到成品,各位老师大显身手。一揉一团之间凝聚的是文法精神,一按一擀之间碾碎的是教学疲惫,一捏一挤之间包住的是冬日温情。“冬至阳生春又来”,在这个寒冷的冬日,老师们在参与过程中感受传统文化魅力,体验传统文化乐趣,热气腾腾的饺子承载着、凝聚着对文法学院更加团结向上的美好愿景。

(图片/谷梦楠等  初审/马聪慧  复审/田甜  终审/宗辉)

上一条:文法学院师生参加全国首届国际中文教育教学技能大赛与二〇二三年世界中文大会 下一条:文法学院举行教学实习基地挂牌仪式