文法学院举行国家社科基金申报工作推进会

2024年01月22日 08:59  点击:[]

110日下午,文法学院二楼会议室我院举行国家社科基金申报工作推进会邀请南阳师范学院文学院院长龚世学做了题为“国家社科基金申报中的要点与注意问题”的报告。会议由副院长张希平主持,河南科技学院科技处副处长文平,文法学院院长张东旭,副院长王振军刘锋及全体博士、副高级以上职称人员参加了此次会议。

会上,龚世学教授详细讲解了国家社科基金基本情况、选题原则以及申报书的撰写要点等。特别对申报书中的选题依据、研究内容、创新之处、预期成果、参考文献等方面做了示范讲解。龚世学教授还对参会老师提出的问题进行一一解答。院长张东旭就我院申报工作提出希望和要求,希望大家以国社科申报为契机,努力提升个人科研能力,以最大的努力创造高水平高层次科研成果,为学院学科建设,为学校“博大工程”做出应有的贡献。

本次报告会为我院教师国家社科基金申报工作提供了详细的指导也大大提升了申报人员的信心,为我院科研工作的开展提供了开阔的思路。

(图片/王聪颖等 初审/刘琰囡 复审/张希平 终审/张东旭)

上一条:文法学院召开第一组国家社科基金申报工作论证会 下一条:文法学院学子在省师范生教学技能大赛中获佳绩