文法学院开展安全隐患排查工作

2024年01月22日 11:34  点击:[]

为创建整洁、安全、温馨的工作环境,增强教职工安全防范意识,避免安全事故的发生确保校园安全稳定,1月21日上午,文法学院党政领导班子带队对学院办公区域和实验室等地的安全问题进行了拉网式、全覆盖的排查。

本次排查工作重点针对学院各教研室和实验室的电气线路是否存在老旧、消防设施是否完备、门窗是否关好问题。在排查过程中,院领导对每一个细节进行了仔细检查,并针对发现的问题,现场制定整改措施。同时,对各个教研室、实验室负责老师提出要求,要时刻保持警惕,加强自我防范意识,离开工作区域一定要注意关闭门窗,拉下电闸,对安全问题落细落实,共同维护学院的安全稳定。

此次安全排查工作的开展,不仅及时消除了潜在的安全隐患,进一步增强了全体教师的安全意识,为营造更加安全、和谐的校园环境做出了积极努力。

(初审/刘晏齐 复审/田甜 终审/张东旭)

上一条:文法学院举行实习基地签约授牌仪式暨法学专业校友座谈会 下一条:文法学院召开第二组国家社科基金申报工作论证会