文法学院召开第二组国家社科基金申报工作论证会

2024年01月22日 09:08  点击:[]

为做好国家社科基金申报工作,进一步提高项目申报质量,1月20日下午,文法学院组织召开了第二组国家社科基金论证会议,对古代文学组四位老师的申报书论证。论证会由副院长张希平主持,院长张东旭,副院长刘锋及古代文学教研室相关成员参加会议。

会上,刘锋、张晓庆、王卫波、杨正娟四位老师分别就自己的申请书,从选题依据、研究对象、总体框架、重点难点、思路方法、研究计划和可行性、创新之处等多方面进行了汇报,并提出各自在申请书撰写过程中遇到的难题,大家在着重讨论了申报书在选题、学术史梳理、框架结构、重难点、创新之处等方面存在的问题,并研讨出了具体的修改建议。

此次论证会是我院国社科申报系列论证会之一,为申报老师进一步修改完善申报书,凝练科研方向提供了建议,也为大家提供了相互学习交流的有利契机。

(图片/王聪颖等 初审/刘琰囡 复审/张希平 终审/张东旭)

上一条:文法学院开展安全隐患排查工作 下一条:文法学院召开第一组国家社科基金申报工作论证会