文法学院召开新学期工作部署会

2024年02月27日 16:49  点击:[]

2月25日下午,文法学院在二楼会议室召开2023-2024学年第二学期工作部署会,学院党政领导班子全体成员参加,教学秘书、科研秘书、研究生秘书、党政办公室主任、团委副书记、辅导员等列席会议。会议由院长张东旭主持。

会上,班子成员对新学期各自分管工作进行了汇报和交流。院长张东旭对2023年学院各项工作做了全面总结,就新学期工作思路、工作重点、预期目标,以及办公环境改善、实验室整装、人才引进、就业率提升、硕士点评估等工作进行了部署,要求学院领导班子成员凝心聚力、敢于担当,勇于破局,为学院的发展贡献智慧和力量。

党委书记宗辉对新学期学院党政工作提出了点要求:一是认清形势,认真履职;要充分认识当前国家、行业和学校的发展大势,立足岗位,积极进取,严守纪律,奋发有为,着力做好学院引领、服务、保障工作。二是以人为本,凝心聚力;要树牢以师生为中心的工作理念,优化工作方式方法,提升服务师生水平,增强学院凝聚力、向心力、战斗力。三是发挥优势,办出特色;立足学院学科特点,把握政治方向,以办出显示度和影响力为目标,奋力谱写学院发展新篇章。

此次会议的召开,为学院新学期的工作奠定了坚实基础,确保各项工作有序推进。

(图片/李正山 初审/李正山 复审/田甜 终审/张东旭 宗辉)

上一条:文法学院开展安全检查工作 下一条:校党委副书记王庆兵到文法学院调研指导工作