文法学院开展安全检查工作

2024年03月08日 14:22  点击:[]

为落实《河南科技学院集中开展安全生产“六查一打”专项行动工作方案》,进一步加强安全管理,排除安全隐患,保障学院教学工作的顺利进行,确保师生人身安全。3月7日,文法学院党委书记宗辉、院长张东旭、党委副书记田甜、副院长王振军和刘锋学院教学办公室、实验室进行了安全检查。

学院领导重点对各教研室、实验室的卫生、门、水电情况、消防通道是否占用以及废弃物处置情况等进行检查。通过检查和了解,各教研室、实验室安全管理人员按时到位,环境干净整洁,空间布局合理。同时,学院对实验仪器设备完好情况和目前实验室存在的急需解决问题进行了详细记录,后续会对相关实验室存在的设备老旧、实验室安全隐患等问题及时联系相关部门,进行维修和整改。

本次检查情况来看,学院教师展现出了良好的精神风貌,学院领导高度重视办公及教学场所的安全日常工作细致到位,充分保障学院新学期实验教学、科研工作安全有序开展。

(图片/李正山 初审/刘晏齐 复审/田甜 终审/张东旭)

上一条:文法学院组织2024届本科生赴校外实习基地开展实习实践活动 下一条:文法学院召开新学期工作部署会