文法学院开展“素手创多彩 姝丽享人生”庆三八活动

2024年03月10日 09:24  点击:[]

为庆祝“三八”国际妇女节,展现文法学院芳华风采,37日,文法学院开展“素手创多彩  姝丽享人生”主题庆三八活动。

“彩”出美好心情,“装”上无限幸福。活动中,女教工们通过在纯白色帆布包上用颜料绘制图案,正如在人生旅途中描绘不一样的风景,品味不一样的精彩。

本次活动,让大家在动手的过程中获得了愉悦感和宁静感,同时舒缓了压力、放松了身心,提升了生活品质和文化修养。学院女教职工们纷纷表示,在今后的工作中,将继续用辛勤和努力撑起学院高质量发展的半边天。

(图片/李佳迅、王姿元  初审/马聪慧  复审/田甜  终身/宗辉)

上一条:文法学院举行国家社科基金写作规范报告会 下一条:文法学院组织2024届本科生赴校外实习基地开展实习实践活动