文法学院赴卫辉市实习基地开展调研走访活动

2024年04月16日 15:04  点击:[]

4月12日下午,文法学院院长张东旭,副院长王振军,毕业生导师牛慧芳,团委副书记李周,赴卫辉市第一中学卫辉高级中学开展调研走访活动,看望在卫辉第一中学、卫辉高级中学实习的应届毕业生。

本次走访调研,学院领导与实习学校负责人进行了深入交流,详细了解了实习学校的基本情况、教学设施、实习安排以及学生实习表现等方面的情况。同时,学院领导还与学生进行了亲切座谈,询问了学生在实习期间遇到的困难和问题,并提出了意见和建议。在调研中,学院领导对实习学校的教学质量和实习环境给予了高度评价,对实习学校为我院学生提供的实习机会和实践平台表示感谢。同时,学院领导表示希望双方能够进一步加强合作,共同推进人才培养工作。

通过此次走访调研,学院领导不仅深入了解了学生在实习期间的实际情况,也为学院今后的教学和实习工作提供了宝贵的参考和借鉴。学院将继续加强与实习学校的沟通和合作,不断完善实习管理制度,为学生提供更好的实践机会和发展空间。

(图片/李周、牛慧芳  初审/李周 复审/王振军 终审/张东旭)

上一条:文法学院召开汉语国际教育专业考研与志愿者经验交流会 下一条:校党委副书记王庆兵参加封丘县乡镇干部法治素养研学班结业典礼