图书馆党总支书记高扬帆莅临文法学院开展调研

2024年05月15日 18:35  点击:[]

5月15日下午,图书馆党总支书记高扬帆一行莅临文法学院就图书资料室建设工作进行,文法学院党委书记宗辉、党政办公室李正山刘晏齐,资料室负责人高颜霞等参加调研。

宗辉对高扬帆一行莅临学院指导工作表示欢迎介绍了学院图书资料室的整体现状以及在服务师生教学科研方面的主要举措随后,双方就图书管理制度、读者服务、信息化建设、报刊征订、期刊整理和党建工作等进行了深入交流。

高扬帆对我院资料室管理工作给予充分肯定,同时提出三点希望一是加强沟通协作,共同做好“河南科技学院文库”文献征集等工作,不断强化学校图书资料内涵建设。二是以师生为中心,优化布局,改善条件,持续提升学院资料室信息化水平和服务质量。三是增强安全意识,扛牢安全责任,扎实做好资料室安全工作。座谈后,高扬帆一行查看了学院的图书资料室。

此次调研进一步明确了学院资料室的建设思路和重点要点,对资料室提升管理和服务水平,助力学校“博大工程”建设,助推学院教育教学和科研质量稳步提升产生积极作用。

/李正山 初审/刘晏齐 复审/王振军 终审/宗辉

上一条:校党委副书记王庆兵出席“中明励志奖学金”捐赠仪式 下一条:文法学院召开2025年度国家社科基金申报动员会暨专题讲座