校党委副书记王庆兵出席“中明励志奖学金”捐赠仪式

2024年05月15日 22:00  点击:[]

校党委副书         记王庆兵讲话

捐      赠仪式现      场

5月14日下午,“中明励志奖学金”捐赠仪式在行政楼901会议室举行。校党委副书记王庆兵,河南中明建设发展有限公司总经理赵明、副总经理贾莲芳出席会议,我校校长办公室、党委宣传部、学生处、财务处主要负责人以及文法学院领导班子和师生代表参加捐赠仪式。会议由文法学院负责人主持。

王庆兵首先代表学校向河南中明建设发展有限公司的慷慨捐赠表示感谢,并向爱心企业介绍了我校的办学历史、发展情况以及文法学院在学生工作等方面取得的成绩。他表示,河南中明建设发展有限公司在学校文法学院设立“中明励志奖学金”,为家庭困难的学生减轻经济压力,为品学兼优的学子提供奖金支持,必将对学生成长成才产生显著推动作用。校方一定会为学生用好这笔资助,切实发挥捐赠资金使用效益。

河南中明建设发展有限公司捐赠“中明励志奖学金”,旨在通过对学生“助困奖优”,鼓励更多学生自强不息、奋发图强,在不久的将来创造价值,回馈社会。

(图片/闫玉君初审/刘颖莹 复审/田甜 终审/宗辉 张东旭 )

上一条:2024届毕业生学分标准 下一条:图书馆党总支书记高扬帆莅临文法学院开展调研