文法学院学术沙龙暨高层次人才科研启动项目论证会

2024年05月24日 15:55  点击:[]

5月23日下午,文法学院在二楼会议室举行了学术沙龙暨高层次人才科研项目启动论证会,院长张东旭及学院学术委员会委员、部分老师参加了论证会,会议由副院长张希平主持。

本次高层次人才科研启动项目论证会共有2名博士参与,各位博士分别从立项依据、研究内容、研究方法、技术路线、年度计划、预期成果等方面进行了详细汇报。结合汇报,评审专家针对文献综述的方式、研究内容的表述、项目的创新性等方面提出具体的意见和建议。经过2个多小时的论证过程,博士们对项目申请书的撰写和论证有了更深刻的认识。

张东旭要求博士们根据评审专家的意见和建议,按照高层次人才项目申报要求进行修改和完善,确保项目申请书的质量,并以此为出发点,为下一步省部级、国家级课题的申报奠定基础。

(图片/王一翔 初审/刘晏齐 复审/张希平 终审/张东旭)

上一条:新乡市科技局局长李亮受邀到文法学院调研指导工作 下一条:文法学院举办第五届师范生技能大赛