文法学院召开党委第二次党纪集中学习

2024年06月07日 18:02  点击:[]

6月6日上午,文法学院党委召开第二次党纪集中学习。学院党政班子成员、科级干部、党支部书记参加会议,会议由院党委书记宗辉主持。

会上,副院长王振军对《中国共产党纪律处分条例》中的群众纪律篇章进行了领学,结合自身实际逐条讲解群众纪律,指出每位党员都要严守党的群众纪律,把宗旨意识和群众路线具体落实到行动上。副院长刘锋对生活纪律篇章进行了领学,指出每位党员都应严明生活纪律,锤炼道德品行。领学后,与会人员联系各自的思想体会与工作实际,作会议交流发言。最后,宗辉就认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严守群众纪律和生活纪律提出三点要求:一要不断提升对《条例》重要性的认识,严格按照《条例》学习要求,扎实做好自学和领学;二要切实提升对自身生活中的要求,在洁身自好上发挥党员先锋模范作用;三要不断提升群众工作能力,注重培养“倾听”能力,加强情绪管理,以高质量群众工作推动高质量事业发展。

(图片/李正山 初审/刘晏齐 复审/田甜 终审/宗辉)

上一条:我院获评“第一届书香学院”称号 下一条:文法学院在我校2024年教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中荣获佳绩