我院获评“第一届书香学院”称号

2024年06月17日 09:11  点击:[]

6月14日下午,我校第一届全民阅读先进集体暨第十八届读书月表彰大会在图书馆一楼学术报告厅举行。副校长王洪亮、相关单位负责人出席会议,师生代表260余人参加了会议。

会上公布了第一届“书香学院”“书香班级”评选结果,文法学院荣获“第一届书香书院”称号,文法学院中文221班被评为“第一届书香班级”。在本届读书月活动期间,我院鼓励师生人人好读书,人人读好书,并组织参与丰富多彩的读书活动,激发师生读书热情,营造浓郁读书氛围,培养学生养成良好读书习惯,助力书香校园建设。

今后,文法学院将坚持落实立德树人根本任务,进一步引导师生在阅读经典中汲取文化养分和精神力量,提高学院文化建设和学风建设水平,推动学院高质量发展。

初审/刘晏齐 复审/田甜 终审/张东旭

上一条:我院学子在第五届全国师范生微课大赛中喜获佳绩 下一条:文法学院召开党委第二次党纪集中学习