校党委副书记王庆兵参加联点法学教工党支部党纪学习教育研讨会

2024年07月03日 16:26  点击:[]

7月2日,文法学院法学教工党支部在学院二楼会议室召开党纪学习教育研讨会,校党委副书记王庆兵参加会议。研讨会由支部书记主持。

会上,与会人员集体观看了专题警示教育片《忏悔与警示》,并围绕研讨会主题,结合工作实际,畅谈学习体会和感悟。

王庆兵对大家的交流发言表示充分肯定。他指出,党纪学习教育能够实质性提升党员干部的政治素养和党性修养,支部党员要着力把党纪学习教育成果转化到实际工作中:一要认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,充分认识党纪学习教育的重大意义;二要以警示案例为戒,真正把六大纪律学深学透落到实处;三要通过党纪学习教育切实提升党建水平,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

文法学院院长列席会议。

图文/张淑苹  初审/张淑苹  复审/张希平  终审/宗辉 张东旭

上一条:我校承办2024年中等职业院校语文骨干教师省级培训 下一条:我院学子在第五届全国师范生微课大赛中喜获佳绩