文法学院举办法学专业司法考试经验交流会

2021年05月28日 16:23  点击:[]

为帮助我院法律系学生掌握法考相关技巧和信息进一步提高同学们的学习热情527文法学院在图教201会议室举办文法学院法学专业司法考试经验交流会我院法律系全体学生参加了此次经验交流会。

本次经验交流会邀请了三位顺利法考的学生代表。首先吕增辉、孙烨向同学们讲解了法考改革的相关事项分享了备战法考的心路历程并提醒同学们要时刻关注法考最新动态提高效率科学备考。接着,代艳格向同学们分享了法考的具体要求注意事项和备考方法,她建议同学们要根据自身情况选择正确的努力方向摆正心态积极应考。

此次经验交流会的举办进一步加深了我院法学专业学生对法考的认识和了解为学生们指引了正确的方向同时对我院的学习建设起到了积极的促进作用有利于营造我院“学先进、赶先进、当先进”的学习氛围。学生们纷纷表示受益匪浅,必将以更饱满的精神生活迎接之后的学习生活。

文法团委  图/

上一条:文法学院举办2021年中文系考研经验交流会 下一条:文法学院举办法律系考研经验交流会