文法学院举办法律系考研经验交流会

2021年05月28日 16:12  点击:[]

为帮助法律系学生掌握考研的相关技巧和信息,进一步提高法律系学生们的学习热情。527日,文法学院在图教201举办法律系考研经验交流会,法律系优秀考研毕业生代表和法律系全体学生参加了此次交流会。

本次经验交流会邀请了顺利通过研究生考试的三位法律系学生代表与学生们分享经验、为学生们解疑答惑。三位法律系考研优秀毕业生结合自身备考经验,重点就考研目标的选择、复习进度的掌控以及考研心态如何调整等方面,引导学生们积极备考。同时,三位毕业生提醒学生们要时刻关注所选目标学校的最新考研动态,提高效率,科学备考。最后,优秀考研毕业生对学生们所提问题进行了认真耐心的解答并留下联系方式,以方便为学生们备考期间遇到的问题提供最及时的指导与帮助。

此次交流会增强了学生们对考研的认识和了解,为学生们坚定了考研信心,激发了考研学习的热情,同时对我院营造良好的学习氛围起到了积极的促进作用。会后,与会学生纷纷表示受益匪浅,将在未来的备战考研中将经验付诸实践,以梦为马,不负韶华。

文法团委  图/

上一条:文法学院举办法学专业司法考试经验交流会 下一条:文法学院举办2021届毕业生校园招聘双选会