文法学院行政党支部召开党风党纪专题民主生活会

2017年08月24日 08:31  点击:[]

为深入开展“两学一做”学习教育,按照学校要求,8月23日下午,文法学院行政党支部在学院二楼会议室召开党风党纪专题民主生活会。文法学院党委书记于祯、院长周全星、党委副书记李小琼、副院长王振军、副院长张东旭、办公室主任苏喜庆、团委副书记王占魁参加了会议。

为开好这次民主生活会,会前,行政党支部书成员深入学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话精神。行政党支部书成员对照党章党规党纪和习近平总书记讲话要求,联系个人实际,认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

会上,于祯书记从党风党纪存在问题、产生原因、整改措施三个方面带头进行了个人对照检查,虚心听取支部其他成员的批评意见,并认真做表态。随后,行政党支部其他成员也依次从存在问题、问题根源、改进措施作了对照检查,深入开展批评和自我批评。

会议最后,于祯书记作总结发言。他强调大家要牢记党规党纪,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。要求大家要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,廉洁做事,以身作则,为学院持续、健康、快速发展贡献力量

上一条:文法学院开展“践行十九大精神,争做新时代先锋”微党课大赛 下一条:文法学院赴封丘县彭庄村帮扶慰问扶贫对象