文法学院举办团支部风采大赛

获奖支部合影

独具匠心的表演

风采展示

为进一步增强各团支部的凝聚力,充分展现各团支部风采,弘扬青春正能量,12月12日,文法学院在零合三教室举行2015年团支部风采大赛。

经过初赛、复赛的激烈比拼,九个团支部脱颖而出。活动分为三个环节,即PPT展示、团支书答辩和团支部风采展。其中小品《餐馆的故事》,幽默诙谐却又不忘凸显青春正能量;手语舞《国家》无声中尽显真诚与热情;串烧《魔乐年代秀》带领我们共同见证岁月足迹,时代变迁之快;舞蹈《我的青春会发光》于黑暗中寻找到一份份惊喜、真诚和友善,相互扶持的友谊之手在黑暗中给人留下深刻印象。歌伴舞《致青春》洁白的衬衣和雨伞如同洁白如雪的青春,告诉我们要珍惜易逝的韶光,抓住匆匆的那年。

饮小川以归大海,本次活动充分展示了各个团支部的风采,增强了各团支部的凝聚力和同学们的集体荣誉感,同时这次比赛也为各团支部提供了一个交流学习的平台,促进了各团支部在比赛中取长补短,共同进步!

上一条:校党校专职教师来我院作党性教育专题报告 下一条:文法学院召开领导班子“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会