文法学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年02月28日 11:13  点击:[]

227日下午,文法学院党的群众路线教育实践活动动员大会在学术报告厅召开。党委书记于祯作动员讲话,党政领导及全体教师参加了会议。会议由党委副书记任建成主持。

会上,于书记首先传达了校党委关于《河南科技学院党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求与精神,他详细介绍了党的群众路线教育实践活动的总体要求、参加范围、工作重点、方法步骤,阐述了深入开展教育实践活动的重大现实意义和深远历史意义。他指出,党的群众路线是党的生命线和基本工作路线,开展党的群众路线教育实践活动,是加强党建的必然要求;是加强党员干部队伍思想作风建设的必然要求;是办人民满意教育的必然要求;是建设特色文法学院的必然要求。他要求全体党员干部要按照中央和学校党委的要求,以高度的政治责任感,加强学习,深刻领会,紧密围绕学校和学院中心工作开展教育实践活动。

于书记强调,要准确把握教育实践活动的指导思想、主要内容和基本原则,突出作风建设,贯彻整风精神,坚持真抓实做,坚决反对“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”,坚持“育人为本、德育为先”,最大限度汇聚正能量,以优良的作风推动学院的科学发展、快速发展、和谐发展。于书记代表领导班子表态,在教育实践活动中,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,带头参加教育实践活动,自觉接受全校师生员工和党员干部监督,切实发挥好表率示范作用。

于书记最后指出,党的群众路线教育实践活动是当前工作的一项重要政治任务,具有重大现实意义和深远历史意义,全院党员干部要立即行动起来,以饱满的热情、认真的态度积极参与到活动中,以高度的政治责任感、务实的工作作风,恪尽职守、勤勉工作、开拓进取,把党的群众路线教育实践活动组织好、开展好、落实好,为推进学院内涵式发展,建设特色文法学院而携手努力奋斗!

上一条:文法学院组织全体教职工观看影片《焦裕禄》 下一条:当前国际形势和中国国家安全环境与对外战略