【女神节特辑二】时光流影 我和妈妈一起成长

2022年03月09日 09:54  点击:[]

光阴托着长长的温情走过岁月的枝头。时光流转中,我们有多少往事在脑海里悄悄地溜走,所幸那一张张照片,定格了我们的年少青春,定格了母亲的容颜和微笑。接下来,让我们掬一捧光阴,怀一份爱意,和小编一起看看这些温情时刻吧!

汉教192班卫真

\

愿妈妈好好爱自己,活成独立坚强的模样,做自己的女王!心之所向,终会抵达。祝妈妈女神节快乐。

汉教192班王渊琪

世界上最幸福的,莫过于和妈妈在一起的时光,细碎的光阴,温暖的陪伴,愿时光对您温柔以待。时光不老,陪伴正好!

中文201班罗美薇

时光能不能走得慢点,希望我的超人,我的妈妈,能够永远年轻美丽、健康快乐。

中文201班吕宝利

我想让您青春永驻,我想让您不再辛苦,我想让您不再眉头紧锁。愿我早日让您安心!

法学202班潘幼婷

母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿您每一天都平安快乐!

中文202班王泷

我用一句“妈妈”为报酬,肆无忌惮地向您索取一切,您却没有任何怨言,包容我的所有。希望妈妈平安健康幸福,节日快乐。

中文202班贾爽

希望时间的脚步慢一点,可以留住妈妈的青春容颜。在妇女节来临之际,祝我亲爱的妈妈节日快乐!万事顺意!我永远爱您!

中文202班彭鑫

希望王女士永远不要被“母亲”这个标签所累,您应该开心地做自己,尽情地享受爱与美。想时光慢一点,爱您再多一点!

中文202班彭美琦

妈妈是世界上最可爱的妈妈,是我的妈妈更是我的朋友,妈妈陪我追剧,我陪妈妈逛街,希望我最爱的妈妈在未来每一天地日子里一直平安顺遂!

法学211班刘文依

这是我第一次和父母去老家登封的文化城,那里的装饰充满了文化气息,我对那里充满了好奇心,更重要的是同行的人,我和妈妈在灯光下拍下了这张合照,以保留那天的回忆。

中文213班朱亚宁

翻起相册,又回忆起小时候与母亲在一起的那些时光。我们欣赏着风景,聊着天,十分快乐,这就是简简单单的幸福啊!

中文211班张骞

送我来学校的下午,您悄悄走到我的身后,看着我的背影,说了句:“已经这么大了呀。”转眼又是一次离别,又是无尽的挂念。亲爱的妈妈,我的女神,节日快乐!

中文211班陈东姝

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,我想在这属于您的节日里献上我最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

中文212班张宇欣

女神节,是我和我的母亲共同的节日!她的十八岁也是风华正好的时候,希望我们每年都是快快乐乐,平平安安!

汉教211班罗雅馨

此照片拍摄于我与妈妈的旅行期间。我从这些天的相处中认识了另一个不再拘束于家务与工作中的“小姑娘”,感谢这个假期,让我认识了不一样的您。妈妈,我爱您!

法学212班程亚南

在温馨的家里,和我的母上大人拍了一张自拍,每天和妈妈以姐妹的方式相处,既开心又幸福,女神节到来之际,希望我的妈妈永远漂亮、平安喜乐。

中文211班胡宁

回想起和您一起走过的时光,您辛苦照顾了我这么多年,如今我已步入大学,希望您能照顾好自己。女神节到了,祝您一直快乐,不止节日!

中文212班李梦茹

母亲大人,转眼19年,如今我才发现您跟爸爸都已满脸皱纹,我在长大而您们脸上的皱纹却在加深,愿时光再慢点,我依旧是您和父亲的小棉袄!

在这特别的日子里,诚祝每一位女神节日快乐!繁星万千,不及你眉眼,愿青春永驻,笑口常开!

图片/卫真等 初审/张慧 复审/邵帅 终审/王新宇

上一条:【女神节特辑三】文法学院工会开展2022年女职工维权知识竞赛 下一条:【女神节特辑一】文法学院举办“巧手慧心美生活,姹紫嫣红庆佳节“活动