喜报!我院女排在大学生排球联赛取得佳绩

2024年06月11日 09:35  点击:[]

2024531日,由校团委、学生处及体育学院主办的河南科技学院大学生排球比赛正式开赛。文法学院男女排队员在学院领导的支持和带领下积极参加此次比赛。赛场上,我院女排队员用汗水和激情点燃了全场的气氛,经过激烈的角逐,最终获得了第三名的优异成绩。

比赛现场的气氛紧张而热烈,观众们热血沸腾,助威声、加油声此起彼伏。我院女排队员们身穿统一的比赛服,精神抖擞,眼神中透露出坚定的信念和必胜的决心。比赛过程中,我院女排队员始终保持着高昂的斗志和坚定的信心。她们在赛场上不畏强手,敢于拼搏,无论是发球、接球、扣球还是拦网,都展现出了极高的技术水平。同时,她们也充分发挥了团队协作的优势,在比赛中默契配合、相互帮助,形成了强大的战斗力。在决胜局中,我院女排队员们更是发挥出了惊人的实力。她们凭借出色的战术水平和强大的心理素质,在关键时刻顶住压力,成功把握住了机会。最终,在全场观众的掌声和欢呼声中,我院女排队员以出色的表现荣获了第三名的建院以来最好成绩。

接下来,我院女排将在院领导老师的大力支持和积极组织下,继续秉承“弘文尚法、立德笃行”的院训,以积极向上、勇于拼搏、追求卓越的体育精神,迎接每一次挑战,为文法学院铸就新的辉煌,展现文法学院学子优良的精神风貌。

(图片/李周 初审/李周 复审/田甜 终审/宗辉)

上一条:文法学院学工队伍走访暑期留校学生宿舍 下一条:河南科技学院大学生科技文化艺术节辩论赛成功举办