文法学院学工队伍走访暑期留校学生宿舍

2024年07月15日 18:54  点击:[]

7月9日下午,文法学院书记宗辉、副书记田甜带领全体辅导员,走访暑期留校学生宿舍,关心同学们在校学习和生活情况。

走访中,学工队伍带着满满的关怀与期待,借走访宿舍的机会深入了解学生的内心世界。宗辉与留校学生进行了亲切交谈,询问他们的学习进度、生活起居以及假期规划对于学生们提出的困惑和问题,给予了积极的指导和建议鼓励学子们要树立远大理想抱负,珍惜青春美好年华,并叮嘱留校同学们要注意防暑、防洪,做到劳逸结合。

文法学院今年暑假留校学生近190人,为努力实现暑期留校学生“在校生活有保障、学习科研有指引”的良好格局,学院高度重视留校学生安全工作,主动为暑期留校学生分忧解难,让留校学子充分感受到了学生管理工作的“温度”。

(初审/李周 复审/田甜 终审/宗辉)

上一条:文法学院开展暑期家访工作 下一条:喜报!我院女排在大学生排球联赛取得佳绩