我院成功举办教学技能竞赛

2023年10月30日 15:21  点击:[]

为深入落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神落实以教育之强夯实国家富强之基要求,加强师德师风建设,提高青年教师教育教学技能625日,我院组织开展教学技能竞赛。

比赛评定内容课堂教学、教学阐释两部分组成,参赛教师各展风采,充分展示了精湛的教学技能。最终,学院评选出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,并推选出两名教师参加学校教师技能竞赛。

文法学院历来重视提升本院教师教学水平。本次教学技能竞赛以赛促练,延续学院“传帮带”的工作传统,重唤中青年教师立德树人初心,牢记不断精进教学水平的要求。

(图片/田甜  初审/马聪慧  复审/田甜 王振军  终审/宗辉 张东旭)

上一条:文法学院赴新乡红色精神传习馆参观学习 下一条:文法学院举办第五十七期入党积极分子党课培训