文法学院开展2023年“冬季趣味运动会”

2023年12月11日 16:48  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施全民健身国家战略和全国职工健康促进工程,切实提高教职工身体素质和健康水平,127日下午,我院在心理咨询中心7楼举行2023年“冬季趣味运动会”。

本次运动会分为个人赛项目与团体赛项目。个人赛项目为“超级马里奥·一分钟跳绳”“斗转星移·托乒乓球”,团体赛项目为“溯源·运球接力”“鱼跃龙门·跳大绳”和“龙吐珠·筷子运乒乓球”,体现趣味性同时,展现了文法学院积极向上,昂扬进取的精神风貌。

团体比赛你来我往,合作紧密;个人比赛你追我赶,争分夺秒。比赛紧张有序,比出精神饱满,赛出斗志昂扬。赛场上加油声与欢笑声不断,彰显了文法大家庭和谐共处的氛围。

寒冬已至,北风凛冽,虽已至万物修生养息之季,但文法学院教职工的热情与活力没有熄灭。“欲文明其精神,先自野蛮其体魄”,通过本次运动会,充分展现了我院教职工勇敢、果敢、激情;体现了教职工品质、健康、快乐;让教职工更加协调、美丽、向上,为更好投身学院学校发展事业打下坚实基础。

(图片/马聪慧   初审/马聪慧   复审/田甜   终审/宗辉

上一条:文法学院党委召开2023年党员集中培训开班仪式 下一条:“弘扬宪法精神,思辨青春华章”法治辩论赛成功举办